Sesi-SP é uma potência da natação brasileira em 2024

Resultados expressivos são fruto de um trabalho consistente e dedicado de toda a equipe Sesi-SP

Por: William Figueiredo, comunicação Sesi-SP
12/07/202411:14- atualizado às 11:14 em 12/07/2024

O Sesi-SP tem dominado as piscinas em 2024, conquistando títulos e quebrando recordes em diversas categorias. Entre as equipes que venceram as disputas está a equipe infantil que se sagrou tetracampeão paulista de inverno. Os 40 atletas e 5 treinadores/as que levaram o Sesi-SP ao pódio, acumularam impressionantes 1884,50 pontos, com uma diferença de quase 1000 pontos do 2° colocado, totalizando 63 medalhas, sendo 22 delas de ouro!

Equipe Sesi-SP de Natação no Campeonato Brasilleiro Infantil de Natação. Foto-Natação Sesi-SP

No Campeonato Paulista Petiz de Inverno, o Sesi-SP mostrou que é imbatível, conquistando no Centro Cívico de Americana, o hexacampeonato consecutivo, um feito inédito desde 2017. Com 45 atletas competindo a equipe subiu ao pódio diversas vezes, provando sua força na categoria.

A equipe júnior/sênior também brilhou no Campeonato Brasileiro, conquistando o 5º lugar geral, com destaque para o 3º lugar no masculino sênior. O nadador Pedro Spajari foi um dos destaques individuais, conquistando o melhor índice técnico masculino sênior nos 100m nado livre. No total, foram 11 medalhas conquistadas, sendo 5 de ouro, 3 de prata e 3 de bronze.

imagem divulgação

Já no Campeonato Brasileiro Infantil, o Sesi-SP confirmou sua hegemonia, sagrando-se tricampeão com incríveis 1965 pontos e 30 medalhas, sendo 10 de ouro, 13 de prata e 7 de bronze. Adriana Franciscani, do Sesi AE Carvalho, brilhou com 2 ouros e 3 pratas, enquanto Vinicius Nascimento (Sesi AE Carvalho) e Nathalia Sene (Sesi Votorantim) foram as grandes revelações da competição.

Esses resultados expressivos são fruto de um trabalho consistente e dedicado de toda a equipe Sesi-SP, que envolve atletas, treinadores, preparadores físicos e demais profissionais. A dedicação, disciplina e paixão pela natação são os pilares que sustentam o sucesso do Sesi-SP nas piscinas, sempre com o objetivo de formar atletas de alto nível e promover a natação no Brasil.