Menu Site
 Por: Núcleo de Comunicação
13/06/2018 11:14 - atualizado às 13:46 em 14/06/2018

Alimentação e Nutrição apresentam conceitos diferenciados, embora diretamente ligadas, a alimentação é a etapa de escolha, preparo e ingestão de alimentos. A nutrição começa com a ingestão do alimento e se estende à sua utilização pelo organismo.

A ciência dos alimentos é fascinante porque permite estabelecer relação entre aspectos teóricos e práticos na produção de alimentos e sua influência sobre características sensoriais e nutricionais. Apropriar-se do conhecimento científico significa não apenas estruturar-se para a arte de bem preparar alimentos, mas reconhecer que o estudo dos alimentos é mais que uma ciência: é reconhecer que a gastronomia é reflexo da cultura de um povo (...)

Pensando-se nesses conceitos de que a alimentação influencia decisivamente na saúde das pessoas, ou seja, é um dos fatores mais importantes para a longevidade com qualidade de vida, o SESI- SP desenvolve programas na área de nutrição:

 

 

 


Atendimento especializado e diferenciado com ações de diagnóstico e intervenção, individualizadas ou em grupos. Contém os produtos “Avaliação do Hábito Alimentar”, “Avaliação da Composição Corporal com Exame de Bioimpedância”, “Atendimento em grupo para Manutenção do Peso Saudável” e “Programa de Consultas Individuais”. Saiba mais...

Baseado na educação alimentar e nutricional e na importância de uma alimentação segura, os cursos disponíveis nas unidades do SESI englobam os programas “Alimente-se Bem”, “Sabor na Medida Certa” e “Gourmet”. Saiba Mais...

 

CONHEÇA A COLEÇÃO ALIMENTE-SE BEM DA EDITORA SESI-SP
TÍTULOS DISPONÍVEIS PARA COMPRA ON-LINE

ACESSE CLICANDO NA IMAGEM